Was ist drin im Pizzateig?

Bei den Zutaten für Pizzateig scheiden sich die Geister. Je nach Region, Geschmack des Pizzabäckers oder alten Familienrezepten ergeben sich verschiedene Zutaten-Cocktails. Wir bei Pizza Innovazione haben unsere Rezepte aus dem kleinen Dörfchen Strade en Chianti bei Florenz und backen dieses traditionell und unverändert. Der Pizzateig wird ausschließlich frisch zubereitet, nach 24 bis 48 Stunden Gehzeit aus dem Kühlschrank geholt und schließlich vor den Augen der Gäste ausgerollt, belegt und knusperfrisch gebacken.

Man nehme:

  • Italienisches Weizenmehl
  • Kaltes Leitungswasser
  • Frische Hefe
  • Meersalz
  • ein klein wenig Zucker
  • Olivenöl
  • Zeit und viel Hingabe

 

Hinweis:

Pizza Innovazione Teig enthält neben den oben aufgeführten Zutaten keine weiteren Zusatzstoffe.

Bei etwaigen Lebensmittel-Unverträglichkeiten setzen Sie sich rechtzeitig mit uns in Verbindung und wir beraten Sie bezüglich alternativer Teige und Pizzabeläge.

 



NEUES VON UNS